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<材料 3~4人分> ヤーコン 中1本 人参 1/2本 生姜 小1片 豆板醤 小匙1/4~1/3杯 胡麻油 適宜 A(酒 大匙1杯 砂糖 小匙1/2杯 醤油 小匙1杯) 炒り胡麻(白・黒) 適宜 <作り方> 1.ヤーコン、人参、生姜は千切り。 2.フライパンに胡麻油を温め、生姜、人参、ヤーコン、豆板醤の順に炒める。 3.Aを加え、絡めるように炒める。盛り付けて胡麻を散らす。
野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)
<材料 3~4人分>
ヤーコン 中1本
人参 1/2本
生姜 小1片
豆板醤 小匙1/4~1/3杯
胡麻油 適宜
A(酒 大匙1杯
砂糖 小匙1/2杯
醤油 小匙1杯)
炒り胡麻(白・黒) 適宜
<作り方>
1.ヤーコン、人参、生姜は千切り。
2.フライパンに胡麻油を温め、生姜、人参、ヤーコン、豆板醤の順に炒める。
3.Aを加え、絡めるように炒める。盛り付けて胡麻を散らす。
野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)