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【材料】 約3人分 人参大1本 ・ セロリ1/4本 ・ スモークサーモン50g A(コチジャン大匙1/2・酢大匙1・胡麻油大匙1 塩・砂糖各一つまみ) ・ 三つ葉等 【作り方】 1.人参とセロリは長めの薄切りにする。ピーラーを使っても良い。Aを合わせて味を調える。 2.さっと茹でて水気をきった野菜とザク切りにしたサーモンを和える。盛りつけて三つ葉を飾る。
野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)
【材料】 約3人分
人参大1本 ・ セロリ1/4本 ・ スモークサーモン50g
A(コチジャン大匙1/2・酢大匙1・胡麻油大匙1
塩・砂糖各一つまみ) ・ 三つ葉等
【作り方】
1.人参とセロリは長めの薄切りにする。ピーラーを使っても良い。Aを合わせて味を調える。
2.さっと茹でて水気をきった野菜とザク切りにしたサーモンを和える。盛りつけて三つ葉を飾る。
野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)